注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨建民的书法博客

以笔墨会友,切磋书法技艺;与同仁结交,共创艺术辉煌。QQ:664857441

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建民,笔名杨锦志,男,中学高级英语教师,中国书协会员,河南省书协会员。中华诗词学会会员,河南省诗词学会会,许昌市诗词学会会员。以楷,篆、见长,兼书隶,行、草。2004年5月在第四届“黄山杯”中国当代书画名家邀请赛中,他的两幅作品,一幅获银奖,一幅获铜奖,其中得银奖的作品《与时俱进》被录入《中国当代书画名家名作博览》(P32)一书,他本人2006年1月入编《世界优秀专家人才名典》,2012年其书法作品录入中国集邮册,2013年入编中国未来研究会编的《走近大家》一书。

网易考拉推荐

2011年10月20日作品  

2011-10-20 23:35:31|  分类: 本人书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

溪流瀑布系列日志背景边框10 - 心灵之约 - .


 

2011年10月20日作品 - 休闲乐 - 休闲乐的博客             2011年10月20日作品 - 休闲乐 - 休闲乐的博客

            

                      不受尘埃半点侵,竹篱茅舍自甘心。  不是生来偏爱兰,缘于神姿自天然。

                 只因误识林和靖,惹得诗人说到今。  心逐碧草摇清风,嗅得幽香沁心田。


 

2011年10月20日作品 - 休闲乐 - 休闲乐的博客               2011年10月20日作品 - 休闲乐 - 休闲乐的博客  

     

                   咬定青山不放松,立根原在破岩中。              秋丛绕舍似陶家,遍绕篱边日渐斜。
                          千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。              不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。


 

2011年10月20日作品 - 休闲乐 - 休闲乐的博客

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017